Виды гастрономической мебели | Строительство

Виды гастрономической мебели

Помимо кастрюль, сковородок, тесаков и половников основным оборудованием любого заведения общепита является мебель. В силу условий, в которых они находятся, и интенсивности их использования, они должны быть прочными, устойчивыми к различного рода повреждениям, воде и влаге, легко очищаться. Мебель для общепита из нержавеющей стали, отвечающая всем этим условиям, подойдет лучше всего.

Мебель из нержавеющей стали функциональна и проста в уходе. Они являются плохой средой для размножения бактерий и могут быть быстро и тщательно очищены. Производители, например. производственная компания «ТехНН» http://no52.ru/catalog/stoly/stoly_razdelochnye/ предлагает множество видов гастрономической мебели, которые доступны в различных размерах и вместимости и легко адаптируются к индивидуальным потребностям поваров и размерам кухни.

Капюшоны

Кейтеринговые вытяжки идеально подходят для ресторанов, баров, кафе и столовых. Заказав вытяжку у производителя, вы сможете адаптировать ее под помещение и профиль бизнеса. Такие вытяжки могут работать в активном или пассивном режиме. Первый требует подключения устройства к вентиляционному каналу, а второй включает в себя фильтры, очищающие воздух. Вы можете выбрать пристенную, центральную, косую, трапециевидную или коробчатую вытяжку. Некоторые из них дополнительно оборудованы подсветкой. В предложении Belmag, помимо вытяжек для предприятий общественного питания, также имеются вытяжки со встроенным вентилятором, которые используются в предприятиях общественного питания. Их форма и размеры подгоняются, прежде всего, под размеры помещения и диапазон эффективности работы.

Столы и столешницы

Они необходимы для обработки пищевых продуктов и приготовления пищи. Они должны быть устойчивыми, удобными и достаточно большими, чтобы на них можно было приготовить большое количество блюд. Вы можете выбрать простые столы, столы с полками под столешницей, а также столы, совмещенные с мойкой. Кроме того, они могут быть оснащены металлическими колесами, которые позволяют их перемещать.

Шкафы и полки

Гастрономические шкафы бывают стоячими и подвесными. Оснащенные полками, они позволяют удобно хранить столовые приборы, кастрюли, сковородки, миски, посуду и все аксессуары, необходимые на кухне во время повседневной работы. Можно выделить проходные шкафы, которые позволяют доступ к находящимся в них вещам с каждой стороны, и непроходные шкафы, которые имеют встроенную стенку с одной стороны. Кейтеринговые стеллажи могут иметь как стандартные, так и нестандартные размеры. Они идеально подходят для задней части пиццерий, ресторанов, столовых и баров. Они изготовлены из прочной нержавеющей стали и имеют прочную конструкцию. Размер шкафов и полок, а также количество полок подбираются в соответствии с ожиданиями и потребностями клиентов.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close